Настроение - 1

Усачева Марина
Время быстро летит, я боюсь опоздать,
Скоро может замкнуться круг,
Жить, любить, улыбаться, парить, мечтать,
На пороге мой милый друг.
В голове ералаш, мыслей рой, всё не то,
Голос нежный звучит в темноте,
Капучино в бокале, накину пальто,
Ангел рыжий сидит на плече.
Чемодан снова собран, ты дальше летишь,
И в наушниках вновь  Pianoboy.
Направление неважно, поспи, Малыш,
Я отныне навечно с тобой.

18.09.18.

Художник Виктория Кирдий.