На волне

Ирина Черняховская
Тебя рыбка в воде поцеловала,
Потому что хотела есть.
И волна за волной укачала,
Захотел ты на гребень полезть.

Самолёт наверху прошумел.
Я шептала нужные фразы.
Ты язык учить захотел,
Говоря:*Вот же сложный зараза*.

Я же сфоткала наше видео,
И  вдали там красивый берег,
Нас с тобою не первый раз видели,
А спасатели слушают пеленг.

Как приятно с тобою купаться.
Я спасибо тебе скажу.
И любовью с тобой заниматься,
Счастье есть,я себе докажу.