Следы на снегу

Ольга Комшилова
Время тропинок, протоптанных в снежных сугробах.
Это февраль, наивысшая точка зимы.
Время следов на снегу, направление-площади города, чтобы
Были, как раньше, спокойны и счастливы мы.

Прост и спокоен рисунок стареющих улиц.
Время любить милый город, которому мы так должны.
Время любить. Невозможно, чтобы мы обманулись.
Это февраль-наивысшая точка зимы.