О современном

Елена Рус
СтOит такое утро

Первых полос газет.

Люди не видят будто,

Обувью давят свет.

Чувства свои и мысли

Вбрасывают в экран.

А под ногами листья.

А над рекой - туман.

Солнце, как древний камень,
 
Плещется в ряби луж.

Мир, ты стоишь на грани

Холода наших душ.