Я ИЗ ТЕХ...

Сос -Мира Сос Манандян
Я из тех, которые богатство не признают,
Из тех, которые смерти не боятся.
Меня даже в Небе все Звезды узнают,    
Моими словами лучи воспламенятся.

Я из тех, которые смерть не признают,
Из тех, которые из пепла возродятся.
Я из тех поэтов, которые не умирают,
Моими стихами мертвые возродятся.

Я из тех, которые империализм презирают,
Из тех, которые к свободе стремятся.
Я из тех людей, которые Свет отражают,
Из тех, которые о Человечестве заботятся.
 
Я из тех, которые врагам не сдаются,
Из тех, которые против насилия борются.
Я из тех, которые  эмоциям не поддаются,
Поэты всегда к свободе и миру стремятся.

Я из тех, которые дружбу не предают,
Из тех, которые хлебом поделятся.
Хочу Владыке Солнцу руки протянуть,
С помощью лучей до него добраться.
               


© Copyright: Сос -Мира Сос Манандян, 2012
Свидетельство о публикации №112091504339