Моя нежная грусть

Элла Бикеева
Моя нежно звучащая грусть,
До конца песня - Осень не спетая,
Снова в чары твои окунусь
И в туманы твои предрассветные.

В охлаждённом дыхании  ночей,
И в аккордах старинной мелодии
Всё настойчивее и сильней
Пробиваются нотки Рапсодии.

В белоствольном кружении берёз
В тополино - кленовом смятении
Счастье зыбкое - словно свет звёзд
В золотом, кружевном обрамлении.

Неподдельная, тихая грусть,
Безмятежная  и печальная -
Словно ты сама матушка - Русь
В купалов золочёном сиянии!