Помоги мне

Jinni
Помоги мне, пожалуйста, помоги мне
Как-то выжить в реальности этой тленной.
Я совсем помешалась на громком гимне,
Что ты лучший из лучших во всей вселенной.
И теперь мне в сравненьи никто не катит,
Даже рядом никто из них не стоит:
Все ущербны, как самый обычный катет,
И тусклы, как погасший метеорит.
А с тобой - мне и горы, считай, по плечи,
И моря с океанами - по колено...
И от этого факта меня не лечит
Ничего, представь себе, совершенно...