Без тебя всё не то и не так...

Елена Хомка
                На стихотворение Серика Устабекова
                "Без тебя..."
                http://www.stihi.ru/2018/09/17/2170


Без тебя всё не то и не так,
Осязание мира другое.
Твоё имя всегда на устах,
Оно сердцу навек дорогое.

В сочетании звуков его
Нахожу доброты обаяние,
И считаю, что Неба тепло
В нём находит своё состояние.

Твой характер, как имя твоё,
Так красив, что ты даже не знаешь.
Он не носит в себе остриё,
Это значит, других ты не ранишь.

Ты ни с кем и ни в чём несравним,
Да и сравнивать я не пытаюсь.
Моим сердцем ты нежно храним,
Я тебе в этом смело признаюсь.