Волна

Юляшин Дима
Уже неделю негой полон,
Живу в волшебной я стране.
Закутан в  нежность-одеяло
Тепло пришло. Откуда-то извне

О, это сладкое томленье!
Кто мне послал эту волну?
Возможно, ты так вспоминаешь
Светло меня, что я тону...

Тону я в этом свете тёплом,
В нём растворяясь без следа
И сниться наяву, что снова,
Со мной любимая моя!

Но нет, в то не могу поверить,
Расстались мы, то, мягко говоря,
Не в дружбе. Ты закрыла двери,
И я ушёл, оставив часть себя...