Диалектика сомнений!

Максим Сарана
Вообще, любил мир, любил когда спокойно,
Каждое грубое слово помнил, до боли прям,
Надо было искать какой то выход и смысл,
Он как будто замерз, застыл мыслью прям...

Пополам... Пополам, если вдруг потребуется,
Если сострадание внезапно в душу наведается,
Случайно его захватит чужая, но все же правда,
Сможет ли она определить, установить гада???

Но не надо, не надо ему этих пустых речей,
Он враз подожжет добрую сотню святых огней,
Их свет вырвет его мысли из праздного мрака,
Он сможет говорить, причем строго по фактам,

И фак там, фак, всем кто еще его не понял,
Кто стоял у стен, словно духи во флаконе,
Кто играл в вист, разливая в лужи чувства,
Он сидел, и нутром, душою всё прочувствовал...

Как грустно там... Там, где нет света дня,
Где до сих пор считают баллы, твоя - не моя,
Где любовь давно сменили на очень точные весы,
Он один смог иронично прорычать: " Не ссы!!!"

Но часы... Часы смогли отнять уже много,
Давно всеми выбраны и путь, и дорога,
Не страшно ему, да и в целом не тяжко,
В голове мысль : " Всё таки она няшка!"

Вксусняшка, в целом - немного чужая,
Совсем не понятно, как фрукты в Паттайе,
Много плохих, неплохих и добрых мыслей,
Сомнения диалектике даруют новый смысл...