Осеннее беспокойство

Александр Юрков -Водолей
Закружила осень листья-мысли,
И сама в растерянности, что ли.
То дожди, то солнце сыплет искры,
Из небесной хмари их на волю.

Но тревогой, пронизало небо,
Непонятной грустью спеленав.
И так хочется опять, туда, где не был,
В те мечты, как много лет назад.

Жизнь борьба – сказал один поэт,
Жизнь борьба, борьба с самим собой.
Сколько зим пройдёт, и сколько лет,
Прежде чем, мы обретём покой.

Александр Юрков     18.09.2018 год