Твои тринадцать

Елена Владимировна Устинова
      МАЛЕНЬКОЙ ДОЧКЕ
Счастье быть рядом с тобою
Слышать звонкий, радостный смех.
Отвечать на твои вопросы
Баловать тебя больше всех.

Много хочешь ты знать, дочурка
Что, зачем, почему и когда?
И в твои «золотые» тринадцать
Улетать иногда в никуда.

Я люблю тебя, маленький зайчик.
Хорошо нам с тобою мечтать,
Но ты вырастишь, станешь взрослой
И разлуки не избежать.

Встречи, радости и прощания
Ожидают нас впереди.
Миг удачи, разочарования
Через все предстоит пройти.

Я люблю тебя, милая дочка.
Очень сильно тебя люблю.
Пронеси это чувство по жизни,
Тебе легче будет в пути.