я люблю тебя

Карина Карапетян
Твоя красота меня пленила
Я заблудился в твоих глазах
Ты мою душу пленила
Отныне она принадлежит тебе
Она твоя
Я в тебя влюблен
Тебе отдаю всего себя
Без остатка
Пойми наконец, что,
Я люблю тебя
И пусть ты не смотришь на меня
Моя душа всегда твоя
Ты в моем сердце теперь на всегда
И это не изменить ни тебе, ни мне ни небу
Ни даже Богу, моя любовь к тебе будет до конца
Пока я живу, пока я дышу, я люблю тебя