Твои сожаления

Карина Карапетян
У меня нет никого
Только ты
Я только с тобой связывала мечты
Ты мне был мужем
Был моей семьей
20 лет я прожила с тобой
Ты всегда был жестоким
Рвал. метал и кричал
Не раз бывало, ты меня избевал
Я тебе все прощала,
Пока не узнала, что ты мне изменял
Целых два года еня розыгровал, без устали лгал
Ты ее обнимал, целовал
Пока я дома з детьми тебя ждала
Ты с нею спал
Ты ее раздевал
Целовал ее в шею
Жадно покусывая
Как ты умеешь
Ты был с ней и не думал,
Что есть у тебя семья
Что ждут тебя дома четверо детей и жена.
Что же случилось теперь, ято ты вспомнил меня?
Ты устал бегать за миражами и тебе нужна мемья?
Позно. мой родной, позно
Я назад не вернусь
Пусть разрываеться сердце
И я все еще люблю
Я тебя никогда не прощу
Ты вободен словно ветер в поле
Убирайся, я тебя видеть не хочу