Я одинока

Карина Карапетян
Мне так одиноко сейчас
Да почему только сейчас всегда?
В этом мире наверное нету того
Кто мог бы понять меня
С болью в сердце, с грустью в глазах,
Я наблюдаю за теми кто идет по улице
И говорит"Папа"
Это слово я всегда мечтала сказать,
Но не было того " папы"
Который слушал бы
И разчуствовавшись
Обнимал бы, у меня всегда была мама,
Та что была мне и матерью и отцом,
Я благодарна ей за все, но все же,
Я чувствовала себя не полной, одинокой
Так было всегда
И есть сейчас, даже 15 лет спустя,
Я могу часами быть одна и думать о том, что нет рядом
Его, того одного
И пусть все говорят что жесток и это к лучшему ,
Что он ушел, может хрть так какой то урок получил, вы говорите,
Но мне не легче, мне все равно больно
Будто вонзили в сердце нож
Почему? Всегда гадала я
Мучал лишь один вопрос
В чем моя вина?
Что 6-летним ребенком я осталась без одного крыла
Только сейчас, 15 лет спустя
Я одно поняла
Я ему на самом деле никогда не была нужна