Котёнок, встающий на задние лапки

Иван Титов
Котёнок,   встающий на  задние лапки
Вашим сердцам намного милей,
Бл***й, сосущих х** за бабки.
"Тут разница есть! " Ну, вам явно видней.

Бихевиоризм бл***й и котят идентичен.
И я в той  толпе шлюх  стою, обезличен