Минск Огромный

Анатолий Удвич
  Он как то сжался Минск огромный,
упрятался в тепло домов,
ведь возраст уж давно преклонный,
а Осень врЕдна с Глубины Веков,
  Войной разрушенные раны,
застроены в единый монолит,
Сияет Минск огнём рекламы,
стройность проспектов молодит!
  ВетрА Зимы спеша заходят,
в районы парков и домов,
Минску привычно Он не против,
лежать в объятиях снегов!
  Всё Годом Новым заискрится,
продлится Таинство Веков,
К Весне Минск снова Возродиться,
зелёной пышностью листков!

          *****
 Фото: Анатолия Удовиченко.