Есть или нет бессмертие души?

Людмила Рудакова 3
Бессмертье души-есть оно или нет?
Не знает никто.Все ищут ответ.

Лишь только человек родился,
Включился таймер,начал дни считать.
Все знаем мы,какая пытка
При жизни смерти ожидать.

И веришь ты или не веришь
В бессмертие своей души,
Но все ж в тебе живет надежда
И с ней расстаться-не спеши.

Хоть бесполезны все попытки
Секреты Бога разгадать,
Мы все надеемся и верим,
Что повернется время вспять.

Ну а пока живите и любите,
И воплощайте в жизнь свою мечту.
Творите,жизнь свою цените.
Не каждому дано увидеть жизни красоту.

А смерти нет.Есть переход
В миры иные,которые откроют нам
Просторы неземные.