Жизниград 2018

Анна Столярова Федосеева
Жизниград – наше славное лето,
На природе палатки, шатёр.
Мы судьбе благодарны за это –
Ощутили пространства простор.
Рядом речка и лес – панорама,
Чистый воздух, свободно дышать!
И блестит средь листвы купол храма,
И вода с родника – благодать.
У костра соберёмся петь песни,
Может быть, и стихи прозвучат.
Эти летние ночи ответны –
Душу греют и радуют взгляд.
А костёр всё горит  и, сияя,
Пламя ярко вонзается в тьму,
Ввысь летит, всё собой освещаяя,
Чтоб луна улыбнулась ему.