Ушедшее лето

Смольянинова Татьяна
Этот вкус на губах...
Кофе? Не думаю.
Горечь ушедшего лета.
Будет тенью в глазах,
Снами безумными
Жить в подсознании где-то.

Было. Пело. Прошло.
Выцвело. Вымерло.
Всюду прошедшее время.
Разбазарив тепло,
Осень не вынесло
Лето, забытое всеми.