Караул!

Сергей Батонов
Караул!

Караул! Караул!
К нам плывут пятьсот акул.
Прибежали мы к пиратам:
«Выручайте нас, ребята!»

- Где же пушка?
- Где ядро?
- Всех свистать наверх давно!

Дам тебе я поварешку,
А тебе – большую ложку.
А тебе – сковороду.
Эй, трубач, дуди в дуду!

«Нам оружия не дали» -
Ваня с Пашей закричали.

Я на кухню
Да как
Хрюкну.

Всех акул перепугал,
Всех акул я разогнал.