Сто тонн грусти на моей шее это чувство проба

Иван Титов
Сто тонн грусти на моей шее:
Это чувство проёба, ведь я не заметил.
Среди шлюх не увидел феи,
Не заметил знака: "осторожно, дети!"

Это чувство потери мгновенной…
Единственно верная рифма - "мечты".
Чувство проёба целой Вселенной!
Ещё одно чувство: это проёбана ты.