Пятница!

Виктория Потёмкина
Давай придумаем культ пятницы,
И пусть она всем нравится,
Закажем пиццу, курицу,
И пойдём гулять по улице!

Заглянем в старый и пропитый бар,
А запах так пьянит, что ты в угар,
Бежишь курить, дышать, а может ещё пить,
В другое место, где не видно лиц.

Потанцевав пол ночи я иду к ночной Неве,
Так хорошо, мне не было нигде,
И возвращаюсь я домой к утру,
Вот эта пятница! Тебя я так люблю!