Что случилось с Чебурашкой

Лина Макс
Крокодильими слезами
заливался Крокодил.
Чебурашка сильно запил,
и к тому же закурил.

Ходит злющий ,как собака,
кроет матом всех и вся.
Или сразу лезет в драку,
под безумного кося.

Что случилось с Чебурашкой?
Где наш ласковый зверек?
Есть у крокодила с пряжкой
подходящий ремешок...

Но про способ старомодный
крокодил сказал - Дерьмо.
Просто возраст переходный,
утрястись должно само.