Хамелеон

Алина Ермолаева 888
Я, как хамелеон, меняю цвет.
Я добрая, через секунду злая.
Я только что была, и вот уж нет,
И из людей никто меня не знает.

И только с ветром я легко на ты,
И выбираю улицы, что потемнее.
Я рядом, на секунду от мечты,
И хорошо мне так, что я дышать не смею...