Забытая планета

Лили Акпыжаева-Тягницкая
Забытая и Дьяволом, и Богом,
Анафеме твой предан дух давно.
И пригвоздят тебя живьём, до гроба,
Законом буквы, «милостью», - легко.

Ни плач, ни крик детей не остановят
Одетых до гола, слепых людей. 
Их приговор "судейский" всех "устроит",
Как смайлик, округленный до ушей.

Пробьёт тот час. Вселенная затихнет.
Ликует мир холёных мертвецов.
- Живые, где Вы?! - крикнешь, только нет их! –
Пародия и "претенд" на богов.
 
Прохожая толпа – фон манекенов -
Брела из прошлой в будущую дверь.
Их прародитель - племя Печенегов -
Очеловечен в облик «Хищный зверь».