Облако растворяет границы

Русланыч Тагиров
Они не боятся исчезнуть,
за это решила уж вечность,
в которой мы тёмная капля,
текущая дальше обратно,
туда где сначала творится
безмыслие рвущая сила
до времени грешного мира
в котором смерть жизнь очертила,
а мысль сею в точки чернила:
хоть суть "амнезия" накрыла.
    18.09.18г. 17ч-25