***

Павел Артамонов Ви
Стройным шагом пойду я вперед,
Отсюда и до заката,
И пусть я не знаю, что меня ждет,
Такая уж эта расплата.
И цену высокую нужно платить,
Но это не давит на плечи,
Ради того, что ждет впереди,
Ради заветной той встречи.
Голову вверх, с надеждой подняв,
Нету приград и сомнений,
Полную грудь воздуха взяв,
Ветра прикосновений.
Вперед и вперед, матив всем знаком,
Без страха и без печали,
Однажды каждый это поймет,
Но будет он только в начале.