Опять февраль Пастернаку 2017

Влад Норманн
Опять
февраль,
зачем же
плакать,
чернил
не стоит
доставать
и рвать
на части
сердца
мякоть,
пора всё
поменять
до знака,
том
Пастернака
открывать,
всё
повторяется
однако
и одиноко
мне
средь мрака,
на части
грусть
не разорвать!
Опять
февраль,
печаль
опять
и вдаль
вас
бесполезно
звать!