Гармония в душе чистейшим героином

Иван Титов
Гармония в душе чистейшим героином
С ноги выносит двери восприятий,
Она совсем юна, и выглядит такой наивной,
Но я к ней как тюремный надзиратель:
- Лицом к стене, без жалостливых взглядов!
Где ты была всю эту ****ную жизнь?
- Всё время поодаль, но в то же время рядом.
Теперь я навсегда с тобой, давай дружить?