Воззванные Создателем

Анна Распопова
Пути Господни неисповедимы.
У Бога тысячи дорог...
В шестой день своего творения
Он сОздал Еву и Адама - смог!
«Сына Земли» он поселил в Эдеме.
Наказ лишь дав: «Хранить тот рай
и дать названия всему живому.
Я наделил тебя душою - знай!
Живи! Питайся! Наслаждайся!
Вот Дерева Добра и Зла ты не вкушай.»
Он так и жил бы, но негоже,
Жить на земле лишь одному
Всевышний пожалел Адама
И Еву дал, помощницу ему.
Они прожили семь лет в счастье
Были невинны и чисты,
Но Змей лукавый, искусивший Еву
Нарушил Божие мечты.
Кара Господня их постигла
Ушли из рая, стала жизнь трудна.
Адам в мирских делах погряз,
А Ева, в муках лишь рожая...
.
Воздал Всевышний нам - сполна!

...
[А если б не вкусила Ева райский яблок
 кто знает...
 не было бы может нас с тобой...]