Каламбуры 2755

Семён Свердлов
   С мести или его сместили, как мусор его смести или?
   Соринки замести те ли, или это сделают заместители?

   Сделал замес ты ли или тебя заместили?
   Из-за мести следы замести.

   Со стола смету дурную смету.
   Наметили нам эти ли клеем на метиле?

   Выпил смесь ты ли, или тебя сместили?
   Надо смести, но не смейся с месс ты.

   С месс ты черпаешь жажду мести и хочешь в ад всех смести,
но тебя не могут сместить.
   С мести ли её смести.

   Глупостью поступок совершённый, а говорят человек
совершенный.

   Не застрахована техника совершенная, от поступка
террористом совершённого.

   Говорят: человек существо совершенное, но не вкладывается
в мозг самоубийство им совершённое.

   Вы о бюджете брешите! Не зная как заполнить бреши те.

   Юмор истеки из юмористики.   Юмор исток юмористок.

   Не понравился кар бите и летит к орбите кар битый, и не от карбида у кара беда.

   Имел выгоду с вин ты ли, что цены взвинтили и голову
свинтили.   С вин тали сорвалась как с винта ли?

   Не пропела, знаешь отрок, си она, когда он сказал: – Я отрок Сиона друг аттракциона.
   
   Она объегорила кретина теперь едет на Крит Инна.
   Любит Крит Инка, ну, что та кретинка.

   Я вспоминаю рожь, детство и к тому же рождество.
   Тяжела дорога, но как её взвесить?

   У Клар не тест, а кларнетист.
   Запел кларнет от истом тискаемый кларнетистом.

   Мы прибыли считать прибыли, а нас чуть не прибили, те, что при прибыли.
                2755