Скажи, что всё в порядке

Петров Кирилл
Успокой меня.
Скажи, что всё в порядке.
Что жизнь не катится
К садовой лавке.
Что переживания мои напрасны,
Что впереди будет всё прекрасно.
Нет, не то чтобы я в розовых очках,
Понимаю, бывает полоса не «ах!».
Просто знать Ты рядом,
Здесь и видишь Своим взглядом,
Всё, что тревожит и цепляет,
Радует и вдохновляет.
Что всё Твоей рукой творимо
И посылается любимо.
Проявись...
Скажи, что всё в порядке...