обкончаю тебе смыслом лицо

Алексей Зябликов
когда совсем станет тесно и начнется давка
мои дрожжи набухнут в твоей теплой воде
замешав чей то утрений завтрак

уйдет злость, а когда перестанет вставлять травка
не буду искать дилера по круче и просто пройдусь вдоль парка

моя любовь забурлит и запузырится до завтра
до того как я проснусь другим

проиграю убившись из за зависимости в карты
просрав все бабло
до того как оно пригодится .
а когда меня выпнут из бара,
ебнув правдой ,
обкончаю тебе смыслом лицо
что бы ты умылся глядя в зеркало фактам.