Возрождённые верой

Халида Шариф
В течение жизни каждый человек столкнётся с Богом. Это происходит в основном через травмы несовместимые с жизнью и тогда решается вопрос на Небесах вернуть его на  Землю или оставить на Небесах. Всё будет зависеть от тонких тел которые внутри тела, они не видимы нам , но видимы Творцом и если связь была с Творцом через молитвы человека оставляют жить. И Совесть -Голос Бога здесь имеет огромное значение. Такие люди находятся под защитой Бога. Таких мало на Земле их надо беречь. Они как факел выведут людей на Свет. И та энергия которая окружила Землю, есть Всепроникающая Энергия Любви. И те кто искренне верит Богу черпают энергию из этой оболочки сфер.