Вырви и положи на стол

Алексей Зябликов
вырви и положи на стол
все переверни и чахни задыхаясь злобно
то что дал скорее бери не ложкой, а ртом
руками залезая по самое горло

порешаем кто из нас сука - потом
выберем кто был более непредсказуем
и на все это уроним обойму холостых патрон
и расстреляем зашугав наши ебучие будни

стаей птиц унесется доверие,
взмахом крыльев, толкнем к подступи ямы друг - друга
и какое нахуй общественное мнение
когда дело происходит между живыми трупами

с опытом сожалений, с мятным орбитом и в теплом желете.
 
топим внутренности уголньной пылью
         с надеждой разжечь - как в лотерейном билете