Из пепла

Марат Зайнашев
Из пепла фениксом восстал
Давно сожжённый образ:
Как море пенится у скал,
Топя в глубинах космос,
И ветер кружит на волнах
Загадочную роспись,
И ты — развеиваешь прах
Моей последней просьбы.