Жизнь сполна

Алина Борисова Заречная
Утром с нами
жаркая Африка.
А в обед уже
Киевский снег.
Необъятны
земные краски
Самолета
стремительный бег
Нас бросает
в отель пятизвездочный
И в бомжатский
вокзал полукстанка
Вот такие у нас
вожможности
Жизнь сполна!
Такая желанная.
Видим все..
Изобилия розы,
И вокзалов нищих прохладу.
Там жара.
А у нас морозы.
Но другой мне жизни не надо!