Разбитые чашки

Вячеслав Таганашкин
*****************************************

Любить разучились, открыто и верно
На ссоры срываемся, тут же - мгновенно
Сердца наши бъём, как разбитые чашки
Обиды и ссоры, вот наши "подарки"

В сердцах накопились унынье и мрак
И от чего же случилось всё так...
А тайна проста, что любовь впопыхах
Баланс нарушает Господний для нас

Мы в поисках Счастья бежим без оглядки
Порывы души принимаем как "взятки"
С надеждой что слюбится - произойдёт
В охапку нас Счастье, вот Хап и возьмёт

Но если Любовь не случилась с тобой
С Рубахой своею ты жить обречён
В Любви же всё просто, отдай без утайки
Всё чем богат ты, всю Радость и Ласку

Бывает один лишь любовь бережёт
И хватит тут сил, сколько он их найдёт
Но Счастье наступит, и Радость взойдёт
Когда на Любовь ты взаимность найдёшь!!!

*****************************************