О красоте

Станислав Солосин
У каждого из нас
своя судьба,
огонь в душе,
горит или мерцает,
не каждый знает,
что, есть красота,
и для чего живет -
не каждый знает,

наш путь земной -
лишь, маленький этап,
одна ступень
в пути на восхожденье,
но всякий, сомневающийся- слаб, а от судьбы не будет снисхожденья.

Не важно, как ты выглядишь, порой,
живи и душу слушай
без сомнений,
ведь, счастье рядом,
а не за горой,
надежда же, не терпит сожалений!