Кофе

Владимир Сериков58
       I
Ароматный кофе
Вот какая блажь
Ароматный кофе
Сахарный грильяж.
      II
Кофе мы с Серёгой любим
Просто жуть
Кофе нам укажет в жизни
Верный путь.
      III
Если надо бодрости или
Мысли взлёт
Вот зернистый кофе, а
В придачё мёд.
      IV
Если любите коньяк,
То добавьте в кофе.
Аромат вас окрылит,
Будет вам неплохо.
      V
Утром кофе вас взбодрит
Будто физзарядка.
Вечером вас успокоит,
Будет все в порядке.
     VI
Кофе утром, кофе днём
Кофе вам под вечер
Вы взбодритесь, успокойтесь
Будет вам всем легче.
    VII
Не желаю пьяным быть,
Тем более мертвецки.
А желаю чаще пить
Кофе по-турецки.
    VIII
Лучше нет напитка, чем
Кофе натуральный.
Он всегда вам сохранит
Облик ваш моральный.