Ухожу от лживых пророчеств

Борис Харюшин
Я ухожу от лживых пророчеств,
истина здесь,а завтра лишь Бог,
названы им все по имени отчеству,
ведает он кому какой срок.
Время теряю без сожалений,
глупость проблем принимаю всерьёз,
не замечая как солнышко греет,
не восторгаясь поэзией гроз,
В лес на поля,там предательства нету,
доверился мне назойливый шмель,
кружит  и кружит,конечно укусит,
он так откровенен и я ему верю...
Здесь закатов красивы порталы,
это не шторы уютных квартир,
как же без этого сердце устало,
так много я в этом мире забыл...

Сейчас уйду от ненужных вопросов,
уйду от всего что рождает боль,
оставлю лишь чистое,доброе,нежное,
и в сердце навек оставлю любовь...

18.09.2018.