За грибками Вам идтить...

Сергей Малько
Телевизор - социален...
Впрочем, он - всего предмет...
Но ведущий-то - реален!?!
Ну включи вопит, мой свет...

Включишь... Всем должна Россия!
Значит - впору выключать...
Это, что ж там за мессия?
Это, что же там за б...дь?

Все за нас давно решила,
Просадила наш бюджет...
А потом - попить просила
Хоть воды, коль водки нет...

Сгиньте! Есть в России водка!
И найдем, чем закусить.
Не мороз, пока, погодка.
За грибками Вам идтить...


   18.09.2018  Рига.