реплика номер тридцать восемь

Олись Лапковский
тонкие запястья
приятной полноты плечи
мне хочется быть резче
куда уж больше
я выхожу на помост
пустого зала
публика где ты
нет никого
и даже единственный тот который
ушёл
теперь он актёр как и я
то есть я в прошлом
теперь он читает стихи 
в образе скромного хлопца и
громкие слыша хлопки
призывает не сравнивать
несравнимый любимый ничей
не мой
на покой на покой на покой
килограммы
морщины
артрит
покрывало на голову
паранджа мне сегодня к лицу
лучше так
я больна
все так как сказал
констатация