Мы чужие...

Лана Счастливая 3
  Пролетают дни,
  Сгорают тихо ночи,
  Года летят виски беля...
  С тобой чужие мы,
  Чужие,даже очень,
  Чужие мы,но всё таки,родня.

  Я изучила твои привычки,
  Я знаю ,что ты любишь есть и пить,
  Любовь сгорела и обугленною спичкой,
  С тобою продолжаю жить.

  Мне говорят подруги-"Расходитесь!-
 -Да,выгони его ты поскорей..."
  Я не могу так видимо,Простите!
  Жестоко это,для умов детей.

  Я не хочу пример им подавать,
  Плохой пример и бесчеловечный,
  Нельзя вот так вот предавать,
  Того,с кем жить ты собирался вечно...

  Тебя жалею,не люблю,увы!
  Но ничего поделать не могу,
  Учил меня Экзюпери,
  И я науку эту берегу...

  Душа и сердце мои в клочья,
  Всё чудо жду, как будто,я
  С тобой чужие мы,и очень,
  Чужие мы,но мы РОДНЯ.

  Мечтаю,может встретишь счастье,
  И от меня к другой уйдёшь...
  Но ты пока несёшь ненастье,
  Всех материшь и дико пьёшь.

  Вздыхаю,а порой срываюсь,
  "-Уйди!Молю!Куда нибудь!..."
  С тобою не живу,а маюсь,
  Безвыходность мне давит грудь.

  Ты говоришь,нас нет роднее,
  Но не меняешься ты,нет...
  И я живу душой седея,
  Уже не мало долгих лет.

  И мчаться дни,Сгорают тихо ночи,
  И я терплю жалеючи тебя...
  Чужие мы с тобой,и даже очень,
  Чужие мы,но всё таки,родня.