букет незабудок

Андрей Евгеньевич Из Москвы
***

с дочкой цветочницы
встретился взглядом -
букет незабудок

***

ветреный локон
скрепи незабудкою
в синем тумане
гонит майское утро
сон шаловливый луны

***

анонимное
поле ромашек
самовывоз

***

купальская ночь
баламутит приплёсок
иван-да-марья

***