Мой долог путь, пока Вы не придете...

Александра Емельянова 8
Мой долог путь, пока Вы не придете,
Пока не будет рядом Ваших глаз.
Пока Вы тайный смысл не найдете,
В моих словах, что я пишу сейчас.

И так порывисты, коротки наши встречи,
Мне Вас не видеть с каждым днем трудней.
Вы взглядом только обнимаете за плечи,
И пропадаете потом на много дней.

И как приблизить эту невозможность?
И как её внутри себя унять?
Как рассказать о ней-здесь все
выходит в сложность,
Которую так просто не понять...

Глаза мои становятся теплее ,
Не от весны так опоздавшей к нам.
От одной мысли-если в самом деле,
Я как и Вы мне, очень нравлюсь Вам.


3 апреля 2015г.