И кукловод, и куклы триедины

Катерина Жебровська
И кукловод, и куклы – триедины
Сквозь боль утрат…
Надежды и страдания – взаимны…
Тоска расплат…

Возделывает пахарь ниву воли…
Ряды побед…
Плевела, зерна… Все – в Земной юдоли…
Всем виден Свет…

Осознанность не ведает печали,
Не знает мук…
Обыденность немеркнущих Скрижалей…
Уход за Круг…

Открытость дат… Открытость сроков в Судьбах…
Прозрачность стен…
Отсутствие вины, виновных, судей,
Задач и тем…

И кукловод, и куклы – триедины…
Сомнений сонм…
Искания Свободы от бессилья…
Исток – Любовь…

18.09.2018