Кто не грешил?

Марк Горбовец
Кто не грешил, признайтесь други,
Мужи признайтесь и подруги?!
Безгрешных в нашем мире нет,
Всяк оставляет грешный след.

В чем грех не надо разъяснять –
Об этом каждый должен знать.
Об этом церковь говорит
И благочестие хранит.

О благе церковь нам вещает,
Блага в райю нам обещает.
Греши, мой друг, но помолись –
О том пред богом извинись!

Признай грехи в исповеданьи,
Бог примет их через попа,
Уймет души твоей страданья,
Заблещет райская тропа!