Мельница - 2

Василий Корепанов007
А мне, мне стыдно за народ. За них! За Родину!
За то, что я не идиот. За жизнь - уродину!

Где вновь сужают круг свобод, где "винтят" мальчиков.
И где "гуманный" суд идёт - Катаем пальчика -

Увы, у каждого свой путь. Своё мгновение.
Им проще было б затонуть в реке безвременья.

Плыть, как другие "топляки", вниз по течению,
Обозначая пузырьки - сердцебиения.

Плыть, не гадая где стоит Большая Мельница,
Где ждёт нас всех один лимит - ВСЁ перемелется...